Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

В Бресте открыли новый диллерский центр Geely

20.05.2018 11:00
Транспорт

Он появился на ул. Морозова, 28А, на базе ООО «БелАВТОномия», которое на ближайшие годы и будет официальным дилером марки. «Geely» на брестском рынке есть достаточно давно, но салон на углу ул. Янки Купалы и Пионерской будет закрыт - новые машины клиенты могут посмотреть по новому адресу.

Собственно, основной и единственной новинкой на открытии шоу-рума была модель «Geely Atlas» - новейший кроссовер марки, который можно приобрести на различных условиях и в разной комплектации. В новом салоне будут доступны и другие автомобили «Geely». Здесь же можно приобрести и запчасти к уже катающимся по белорусским дорогам машинам.

Право торжественного перерезания красной ленточки получили директор «БелАВТОномии» Тарас Кормилец, начальник отдела маркетинга и рекламы СЗАО «БЕЛДЖИ» Владимир Подымако, сервис-менеджер корпорации «Geely International Corporation» в Восточной Европе господин Эникс и заместитель председателя Брестского облисполкома Владимир Чеботарев.

Владимир Подымако в ходе церемонии открытия отметил, что дилерский центр в Бресте станет третьим для Беларуси после Минска и Гродно. А в ближайшие три месяца все областные центры получат аналогичные шоу-румы. Новые центры появятся в Барановичах и, вероятно, в Пинке - у «БЕЛДЖИ» есть планы и на регионы. Тем более, как показывает практика, машины производителя востребованы. «Динамика продаж автомобилей растет. В апреле продано 183 «Geely», 80% из них - физическим лицам. В основном сейчас продается модель «Atlas». В июле поступит в продажу «Emgrand X7», к осени третья модель - бюджетный седан «Emgrand 7», - рассказал Владимир Подымако.

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Фото: автора
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0