В Бресте предновогодняя иллюминация и подсветка зданий будет включена 6 декабря

05.12.2019 18:19
Разное

КУМПП «Брестское городское ЖКХ» информирует: коммунальники Бреста продолжают оформление города к новогодним праздникам, устанавливаются новогодние елки в микрорайонах и центральной части города, всего их буде восемь. А 6 декабря в городе будет включена праздничная иллюминация и подсвечены здания.

Фото Василий Васильевич (из архива)
Фото: Василий Васильевич (из архива)

Главная елка Бреста по высоте будет 24 метра (на 2 метра выше, чем в прошлом году). Известно, что она будет искусственная. Ее оформление будет отличаться от прошлогоднего, детали пока держим в секрете. К зимним праздникам в новом виде предстанет и сама площадь Ленина. В этом году она впервые станет ярморочной. Сцену разместим таким образом, что бы открывалась панорама на красочно украшенную улицу Пушкинскую. Дополнят картину объемные светодиодные фигуры.

Фото Василий Васильевич (из архива)
Фото: Василий Васильевич (из архива)

Специалисты ДЭП Брестского городского ЖКХ приложат максимум усилий, что бы Брест выглядел лучше, чем в прошлом году.

Добавим некоторые изюминки в украшении города: появиться новая иллюминация, станет больше мест с праздничными инсталяциями.

В Бресте немало примеров эффектно, радующего глаз, новогоднего оформления, как промышленных объектов, так и жилых домов и частных домовладений.

Ряд организаций, учреждений образования, культуры и торговли уже поддержали инициативу властей по участию в оформлении города.

Дорогие друзья!

Просим проявить активность руководителей субъектов хозяйствования различных форм собственности, жителей многоквартирных домов, индивидуальных предпринимателей в оформлении фасадов зданий, прилегающих территорий, для создания праздничного облика Бреста!

Лучше Бреста — нету места!!!

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0