Почему программирование нужно изучать с детства? 3 причины

В Бресте прошла областная спартакиада по легкой атлетике

25.09.2018 23:29
Спорт

21 и 22 сентября в легкоатлетическом манеже соревновались дети 2005-2006 года рождения. Это самый младший возраст, по которому проводятся областные соревнования. Они являются первыми и подготовительными к республиканской спартакиаде школьников, которая состоится в июне и проводится Министерством образования совместно с Министерством спорта и туризма. В областной спартакиаде принимали участие около 250 юных спортсменов из 19 команд.

Соревнования проводились в виде «связок». Спортсмены выполняли три вида программы: два - бег на различные дистанции, а третий - тройной прыжок в длину с места.

- Среди спортсменов 2005-2006 года рождения в конце февраля - начале марта мы проведем еще несколько соревнований. Затем в мае состоится областная спартакиада среди школьников. И по результатам этих трех соревнований отберем сборную Брестской области для участия в республиканской спартакиаде. Традиционно боремся за первые позиции в легкой атлетике, - рассказал директор Брестской областной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Василий Лещинский.

Фоторепортаж:

Автор: Светлана Яценюк
Фото: Андрей Рыбачук
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0