Покупайте машину в кредит или лизинг на av.by

В Бресте пьяный водитель «БМВ» врезался в столб. Есть видео

30.10.2020 15:43
ДТП

Дорожно-транспортное происшествие произошло 30 октября 2020 около 00:50 часов.

В Бресте произошла дорожная авария, в результате которой травмирована 17-летняя пассажир

По предварительной информации: 19-летний житель г.Бреста, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «БМВ 520» и двигался по ул.Гаврилова г.Бреста. На перекрестке с ул.Московской, при осуществлении маневра левого поворота, водитель не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на световую опору.

В результате происшествия 17-летняя жительница г.Малорита, которая находилась на заднем пассажирском сидении, с телесными повреждения госпитализирована в УЗ «Брестская детская областная больница».

Стаж вождения водителя менее одного года. В результате медицинского освидетельствования водителя установлено алкогольное опьянение, 1,2 промилле концентрация этилового спирта в выдыхаемом воздухе.

В Бресте произошла дорожная авария, в результате которой травмирована 17-летняя пассажир

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передачу управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования) предусмотрен штраф в размере от 50 до 100 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

За повторное управление в состоянии опьянения, в течение года после наложения административного взыскания предусмотрена уголовная ответственности и специальная конфискация транспортного средства.

Госавтоинспекция обращается к гражданам и просит их в случаях, когда они знают или предполагают, что за рулем находится пьяный человек, сообщать на линию «102». Этот звонок ничем вас не обязывает, но благодаря ему вы сможете спасти чью-то жизнь.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Vvv Gggg
А видео есть ?
30.10.2020 16:37