В Бресте стартовал международный турнир по тяжелой атлетике

25.11.2017 01:01
Спорт

В легкоатлетическом манеже торжественно открылся международный турнир по тяжелой атлетике памяти Героев обороны Брестской крепости. Состязания, в котором принимают участие спортсмены из Беларуси и России, Украины и Молдовы, проходит под патронажем Брестской таможни.

На церемонии открытия с приветственным словом к тяжелоатлетам выступил начальник Брестской таможни и председатель областного отделения Белорусского тяжелоатлетического союза Александр Пихун. Он пожелал участникам высоких результатов, новых рекордов. Александр Пихун также подчеркнул, что брестский турнир - это замечательная возможность для спортсменов показать мастерство и заявить о себе в начале нового олимпийского цикла.

В торжественной обстановке главный таможенник Брестчины поздравил брестскую спортсменку Людмилу Панкову и ее тренера Александра Самодаева с успехом в нынешнем сезоне на международной арене и победами на чемпионате Европы в Хорватии и юниорском мировом чемпионате в Токио и вручил им ценные призы.

Тяжелоатлетический турнир финиширует в субботу, 25 ноября. Общественная организация Брестской таможни подготовила подарки для победителей и призеров соревнований всех весовых категорий.

Автор: Елена Жук
Фото: Брестская таможня
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей