Новинка! Семейные дни в «ДельтаСПА» в Бресте. Что Вас ждёт?

В Бресте таксист на полиграфе признался, что присвоил мобильный телефон пассажира

Семья брестчан воспользовалась услугами такси, чтобы добраться из дома на ул. Суворова до гостиницы «Интурист». Вскоре глава семейства обнаружил отсутствие мобильного телефона. Судя по всему, забыл в салоне такси. Мужчина стал звонить с другого аппарата на свой номер, чтобы подать сигнал таксисту. Ответа не последовало. Ничего не дал и звонок в диспетчерскую службу такси, а также самому водителю. ИП, осуществляющий услуги пассажирских перевозок, все отрицал. Дескать, ничего не находил, не видел, не слышал...Забывчивому пассажиру, «протестировавшему» таксиста на честность, ничего не оставалось, как обратиться в милицию, пишет «Вечерний Брест».

Полиграф / Фото из открытых источников (иллюстрация)
Фото из открытых источников (иллюстрация)

Водитель «Форда», в салоне которого рядом с передним пассажирским сиденьем был забыт телефон, сознался в присвоении чужого имущества только на полиграфе. Оказалось, что после обнаружения телефона он выбросил сим-карту, удалил из памяти всю пользовательскую информацию, а сам аппарат хранил дома.

«С учетом смягчающих обстоятельств - добровольного возмещения ущерба и наличия на иждивении двоих малолетних детей - суд Московского района назначил водителю такси наказание в виде 120 часов общественных работ», - сообщила старший помощник прокурора г. Бреста Марина Тарасюк.

Автор: Антонина Хокимова
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0