Строительство аккумуляторного завода под Брестом продолжится. Решение губернатора о приостановке отменено

В Бресте у двух горожан украли велосипеды

Сотрудники УВД совместно с информационно-просветительским учреждением «За вело Брест» провели возле торгового центра акцию, направленную на профилактику краж велосипедов.

В большинстве своем предпосылками к совершению краж является сама халатность собственников велосипедов. Владельцы двухколесных «коней» оставляют их без присмотра и специальных закрепляющих устройств. Так, на днях в Московский РОВД Бреста обратились жители областного центра, 1967 и 1996 годов рождения, с заявлением о краже велосипедов из подъездов домов. В обоих случаях транспортные средства были не пристегнуты. 

Вело Брест

С начала года в области уже зарегистрирована 161 кража велосипедов. Большая часть из них была украдена с открытых стоянок возле магазинов, учреждений здравоохранения и образования, других различных зданий.

Вело Брест

Поэтому в этот раз место проведения акции правоохранителей и велолюбителей было символичным: люди торопились за продуктами и забывали принять меры, чтобы обезопасить свой транспорт от рук злоумышленников.

Вело Брест

Сотрудники милиции еще раз напомнили водителям железных «коней» рекомендации по предотвращению угона их транспорта, а представители велоклуба раздали профилактические листовки.

Вело Брест

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей