Подпишитесь, чтобы не потерять с нами связь. Наш Telegram - onlinebrestby

В Бресте ювелир брал драгоценности для ремонта и не возвращал их

Следователи устанавливают потерпевших от действий брестчанина. Об этом ZARYA.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Индивидуальный предприниматель работал с драгоценными металлами в арендуемом помещении на пр-т. Машерова, 35. С января по сентябрь 2018 года он получал от граждан ювелирные изделия для ремонта, либо лом драгоценных металлов для изготовления ювелирных изделий. Полученные изделия и лом он реализовывал в торговых объектах, осуществляющих скупку драгоценных металлов у населения. Когда граждане интересовались судьбой своего имущества, он указывал на невозможность его возврата под различными предлогами.  

В отношении мужчины Брестским МОСК возбуждены уголовные дела по ч.1, ч.2 ст.211 (растрата) Уголовного кодекса Республики Беларусь, которые соединены в одном производстве. Ранее подозреваемый судим не был.

В настоящее время установлено 18 эпизодов противоправных действий.

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, пострадавшим от противоправных действий предпринимателя, сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Брестской области: 8 (0162) 27-37-00 (круглосуточно) либо (033) 326-15-10.

Источник: Заря
Фото: СК
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Error
500

Whoops, something went wrong on our servers.