В Бресте в ТЦ «Didas Persia» закрылось Golden Coffee

02.03.2018 21:13
Общество

На здании торгового центра еще весит вывеска довольно популярного в Бресте Golden Coffee. Но сквозь окна видно, что внутри заведения в прямом смысле пусто. В месте, которое еще недавно было наполнено людьми, теперь остались голые стены. Нет больше ни столов, ни стульев с мягкими подушечками, ни барной стойки. А на входе висит объявление от администрации, обращенное к посетителям кафе.

«Дорогие гости Golden Coffee! С 25 февраля наше кафе не будет работать некоторое время по причине переезда. Уже совсем скоро мы будем рады видеть вас в нашем заведении, но уже на новом месте!», - говорится в обращении администрации.

Как пояснили в компании ИООО «Вентуспит», которой принадлежит Golden Coffee, причина переезда в другое место возникла в связи с не продлением договора аренды собственником здания. О том, где будет расположено кафе и когда оно начнет свою работу, администрация заведения сообщит позже.

Первое кафе под брендом Golden Coffee открылось в Риге в 2010 году. В тот же год первое заведение под этим названием заработало в Минске. В Брест известный кофейный бренд пришел в 2014 году.

Автор: Светлана Яценюк
Фото: автора
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0