И запомните главное: машины продаются на av.by

В Бресте в течение двух недель обокрали три объекта общепита. Что говорят в милиции?

За подробностями «Брестская газета» обратилась в УВД Брестского облисполкома.

Вор

В начале ноября «Брестской газете» сообщили о том, что в нескольких кафе Бреста одна за одной были совершены кражи. Причем, речь идет о тех объектах общепита, которые предлагают своим посетителям кондитерские изделия.

Мы не указываем названия кафе, отметим только, что все они находятся в центре города. Вор орудовал в кафе по ночам, когда они были закрыты.

В одном из кафе, которое стало жертвой преступника, «БГ» сообщили, что к ним злоумышленник пробрался в ночь с 1 на 2 ноября. Есть запись с камеры видеонаблюдения. На следующий день сотрудники не досчитались в кассе 400 рублей.

За подтверждением этой информации и подробностями «БГ» обратилась в УВД Брестского облисполкома. В отделении информации и общественных связей УВД давать какие-либо комментарии по телефону отказались и сказали отправить запрос.

Ответ на него мы получили спустя положенные 14 дней. В нем говорится, что с 25 октября по 5 ноября в Бресте обокрали три объекта общепита. Те ли это кафе, о которых стало известно нам, – неизвестно. По каждому факту Брестский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ (Кража).

Других подробностей в УВД не сообщили и посоветовали обращаться за дополнительной информацией в следственные органы.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0