Вкусная неделя с кафе и ресторанами Бреста!

В Бресте задержали 17-летнего брестчанина, который хранил для употребления гашиш

Фото: из открытых источников (иллюстрация-титульное)

Борьба с незаконным оборотом наркотиков.

С начала года по линии наркоконтроля возбуждено 41 уголовное дело. Из незаконного оборота наркотиков изъято около 5 кг марихуаны и 10 гр гашиша.

В Барановичах сотрудниками подразделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Барановичского РОВД задержан 35-летний местный житель. При обыске оперативники обнаружили и изъяли у него более 20 гр марихуаны. В отношении задержанного правоохранителями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Республики Беларусь. Задержанный ранее не привлекался к уголовной ответственности.


Фото: УВД Брестского облисполкома

В этот же день в Бресте оперативники Ленинского РОВД в ходе проведения оперативных мероприятий задержали 17-летнего брестчанина, который хранил для употребления гашиш. Молодой человек нигде не работает и не учится. В отношении задержанного правоохранителями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Республики Беларусь.

Как отметил начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома полковник милиции Андрей Табуркин, с начала года по линии наркоконтроля возбуждено 41 уголовное дело. Из незаконного оборота наркотиков изъято около 5 кг марихуаны и 10 гр гашиша. 

Сотрудники милиции Брестчины обращаются к жителям с просьбой сообщать в милицию по телефону 102 информацию о лицах, распространяющих или употребляющих наркотические вещества.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0