Как перейти в IT из другой сферы. Шесть дельных советов от IT-Academy

В Бресте задержан вор-серийник

В милицию стали поступать заявления о кражах из необорудованных охранной сигнализацией объектов, расположенных на территории Ленинского и Московского районов Бреста. Так, в центральной части города было совершено семь «похожих» преступлений. Ночного вора интересовали исключительно деньги.

Около двух часов ночи сотрудники Ленинского РОВД на Привокзальной площади задержали брестчанина. Внимание оперативников привлекло необычное поведение мужчины, который ходил вокруг здания и что-то высматривал.

Как сообщил начальник криминальной милиции Ленинского РОВД подполковник милиции Юрий Шарай, у задержанного был обнаружен и изъят «набор для взлома».

Установлено, что перед очередной кражей неработающий 31-летний горожанин переодевался в лесу. Свою одежду он складывал в рюкзак и оставлял там же, а в «рабочей форме» шел «на дело». Причем однажды мужчине удалось «удачно» похозяйничать в торговом павильоне, откуда он унес ящик для пожертвований с находящимися в нем 630 рублями.

Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. Мужчина сознался в содеянном. Следователями дана правовая оценка его действиям.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0