В Бресте водитель скорой помощи сбил человека. Пешеход погиб

В Бресте запланированы общественные обсуждения по поводу строительства нового дома по улице Вульковской

05.12.2022 05:03
Разное

Речь идет об обсуждении архитектурно-планировочной концепции объекта «Многоквартирный жилой дом в группе жилых домов по ул. Вульковской  в г. Бресте (КПД-8)».

В Бресте запланированы общественные обсуждения по поводу строительства нового дома по улице Вульковской

Рассматриваемый в архитектурно-планировочной концепции девятиэтажный жилой дом расположен в квартале «Лесной парк» по улице Вульковской и функционально связан с другими запроектированными и уже находящимися объектами этого жилого района.

Вместе с пятиэтажным жилым домом КПД-7 и существующим 133-х квартирным жилым домом проектируемое здание образует закрытую дворовую территорию с детскими и спортивными площадками, свободную от парковок и автомобилей. Дополнительно для нового жилого дома также предусмотрены детские и спортивные площадки со стороны главного фасада.

«Лесной парк» - современный жилой квартал с комфортной средой для жизни, отдыха, работы и учебы. Поэтому на северо-западе от отведенного участка расположена общественная площадка для отдыха и проведения мероприятий для жителей квартала «Лесной парк» с современными элементами благоустройства и мафами.

Более подробно о проекте процедуре общественного обсуждения можно прочитать здесь.

Источник: Mybrest.by