Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

В брестских магазинах «Санта» появились кассы самообслуживания

25.02.2022 04:59
Разное

Торговая сеть «Санта» оснастила магазины в Бресте кассами самообслуживания. Без кассира можно оплатить любые товары, в том числе весовые фрукты, овощи, конфеты и выпечку. Новшество призвано помочь покупателям избежать очередей, пишет «Вечерний Брест».

В брестских магазинах «Санта» появились кассы самообслуживания

В Бресте кассы самообслуживания установлены в магазинах на улице Рябиновой, 1А (район поликлиники № 3), Волгоградской, 28А (у рынка «Лагуна») и Партизанском проспекте, 13 (около Парка мира). В скором времени такие же появятся в «Санте» на улице Советской, 34/1 (в ТЦ «Дидас Персия»).

Площадки «Scan&Go» включают по 4 электронные кассы. «Санта» использует оборудование последнего поколения – с большим сенсорным экраном, высокоточными весами, быстрым сканером и терминалом для бесконтактной оплаты. Оформлен «островок» в узнаваемом фирменном цвете, как и все кассы в магазине.

В брестских магазинах «Санта» появились кассы самообслуживания

Кассы самообслуживания принимают карты любой платежной системы. Также можно платить смартфоном через Samsung Pay или Apple Pay. Система «дружит» с картами рассрочки и дает скидки по дисконтным картам «Санта».

На «островке» дежурит консультант: помогает покупателям и «пропускает» товары с возрастным ограничением. Если возникли сложности, специалист отсканирует продукты самостоятельно.

В брестских магазинах «Санта» появились кассы самообслуживания

«Мы занимаемся масштабным внедрением касс самообслуживания. Делаем это прежде всего ради покупателя, чтобы максимально ускорить процесс расчета за товар и избежать очередей на кассах. Функционал практически равнозначен обычным кассам: работают с весовыми продуктами, предлагают пакеты, считывают дисконтные карты. Развитие формата Scan&Go позволит нам повысить качество и скорость обслуживания в крупных магазинах», – отмечают в сети «Санта».

Сеть «Санта» входит в одноименный холдинг, который также включает крупных производителей продуктов питания. Ретейлер насчитывает более 200 розничных магазинов, а общее число работников превышает 9500 человек.

Автор: Ирина СЕРГЕЕВА
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0