В Брестском районе был обнаружен труп 66-летней женщины с признаками насилия

21.09.2018 18:13

20 сентября в Брестском районе на территории одного из садовых товариществ было обнаружено тело 66-летней пенсионерки.

Следователем был проведен осмотр места происшествия, после чего он выявил ряд признаков, которые указывают на криминальный характер происшествия. Сообщается, что на теле погибшей обнаружены множественные телесные повреждения.

Правоохранительные органы установили лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 31-летний неработающий брестчанин. Пока мотив действий подозреваемого неизвестен, так как мужчина не был знаком с убитой ранее.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по п.6 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

«В рамках расследования продолжаются допросы свидетелей. Следователями назначены судебно-медицинские экспертизы, которые позволят установить причины смертей женщин, а также точное количество телесных повреждений, их характер и локализацию. В каждом случае следователями устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступлений, выясняется образ жизни подозреваемых», - пишет Следственный комитет РБ.

Онлайн Брест
Фото: из открытых источников / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно