Подпишитесь, чтобы не потерять с нами связь. Наш Telegram - onlinebrestby

В Брестском районе до сих пор ищут парня, пропавшего в новогоднюю ночь

26-летний житель горпоселка Домачево Брестского района Николай Бетеня в последний раз выходил на связь в новогоднюю ночь. После этого его никто не видел. Разыскивают молодого человека уже несколько дней. 


Фото: ПСО Ангел

Сначала поисковые мероприятия велись в г. п. Домачево, по его месту жительства. Позже, по информации УВД Брестского облисполкома, они распространились на район автодороги Брест - Томашовка. Были сообщения, что парень пропал около деревни Комаровка Брестского района, - 1 января 2019 года около 6.30 утра ушел со съемного дома. В общественных местах, маршрутных такси разместили информацию об этом гражданине. Вестей по-прежнему нет.

Сегодня утром из Бреста в район этого населенного пункта отправилась очередная поисковая группа. На данный момент известно, что парня не обнаружили. Его приметы: рост 182 см., телосложение плотное, цвет глаз голубой, цвет волос светлый. Особые приметы: шрам на лбу слева. Был одет в голубую рубашку, светлые мокасины и джинсы.

Корреспондент sb.by пообщался с жителями населенного пункта. По их словам, парень накануне Нового года якобы приехал в агрогородок Томашовка. Позже в компании он отмечал праздник в соседней Комаровке, где и исчез.

Автор: КУРЕЦ Александр Николаевич
Фото: из открытых источников
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0