В Брестской области горело здание котельной, огонь перекинулся на стоявший рядом «Опель»

Судебные эксперты-автотовароведы управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области могут не только определить рыночную стоимость транспортных средств, размер вреда при их повреждениях, качество выполненных ремонтных работ на СТО, но и рыночную стоимость транспортных средств, когда они практически уничтожены в результате различных происшествий. Один из таких случаев произошел недавно в Ивановском районе.

В Брестской области горело здание котельной, огонь перекинулся на стоявший рядом «Опель»

В Ивановский РОВД поступило сообщение о том, что в деревне Ополь горит здание котельной. На место пожара выехали правоохранители. Сотрудникам милиции удалось установить, что около полуночи местный житель заметил, как на территории вблизи детского сада горят бревна под навесом. О начавшемся пожаре сельчанин сообщил кочегару котельной, расположенной напротив детского сада. Мужчины не успели потушить огонь, и он перекинулся на стоявший неподалеку автомобиль. Как итог – пожар уничтожил навес, бревна и легковушку, принадлежащую кочегару.

В Брестской области горело здание котельной, огонь перекинулся на стоявший рядом «Опель»

Для установления размера причиненного ущерба, необходимо было установить стоимость автомобиля. Поэтому сотрудники милиции назначили судебную автотовароведческую экспертизу в управление ГКСЭ по Брестской области.

Согласно выводам судебного эксперта рыночная стоимость предоставленного на исследование автомобиля до момента его повреждения огнем составила свыше десяти тысяч белорусских рублей.

По данному факту Ивановским РОВД проводится проверка.

Источник: ГКСЭ
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0