В Брестской области произошел пожар в зерносушильном комплексе

Информация о происшествии в деревне Мельники Малоритского района, где находится принадлежащая КСУП «Хотиславский» зерносушилка, поступила утром 17 августа.

В Брестской области произошел пожар в зерносушильном комплексе

Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, в результате пожара огонь повредил 3 тонны зерна и лакокрасочное покрытие сооружения на площади 2 квадратных метра. Кроме того, удалось спасти 35 тонн зерна.

В этот же в Брестской области уничтожено огнем хозяйственное строение размерами 3х5 метров, расположенное в деревне Полонка Барановичского района. Также повреждена кровля и имущество в деревянном хозяйственном строении размерами 3х3 метра.

Немало неприятностей принесла в минувшие сутки и погода. По оперативным данным МЧС, вследствие прохождения грозового фронта с порывами ветра, достигавшего более 25 метров в секунду, в стране пострадал 31 населенный пункт, один из которых находится в Брестской области.

В частности, в результате падения деревьев на железнодорожные пути произошла задержка в движении пассажирского поезда на перегоне «Боровцы – Полонка» в Барановичском районе.

Как сообщалось, от порывов сильного ветра в Березовском районе было полностью разрушено здание телятника на молочно-товарной ферме. Предполагаемой причиной обрушения считают ветхость строительных конструкций здания.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей