В Бресте водитель скорой помощи сбил человека. Пешеход погиб

В центре Бреста построят новый дом с квартирами за $38 000 и с рассрочкой

05.12.2022 20:09
Общество

В центре Бреста построят новый дом с квартирами за $38 000 и с рассрочкой

В центре Бреста построят дом с модными «однушками». Пока нужно меньше $8000.

Застройщик «Полесьежилстрой» начал строительство многоэтажного дома в центре Бреста. Его будут отличать компактные квартиры в формате «ничего лишнего»: благодаря продуманной планировке без коридоров и тамбуров они получат просторные гостиные с кухнями и большие санузлы. Цена «квадрата» – 2595 рублей, предусмотрена и беспроцентная рассрочка на 18 месяцев.

Новый дом пропишется на улице Гоголя, 88, рядом с проспектом Машерова. Стройка уже кипит на месте бывшего военного городка Интендантский. Новостройка станет частью жилого комплекса «Полесский», от нее будет легко добраться до пешеходной улицы Советской и набережной Бреста. Из ближайшей инфраструктуры – детсад, школа, магазины и детская областная больница.

В доме возведут 2 подъезда и 9 жилых этажей. Над ними построят еще один – технический, в качестве «теплого чердака». Стены выложат из кирпича, чтобы добиться повышенной теплоизоляции и защиты от шумов. Фасады выполнены в классическом стиле с оригинальными вставками.

В центре Бреста построят новый дом с квартирами за $38 000 и с рассрочкой

Квартиры получат европейские планировки. Площадь «однушек» составит 35,55 и 37,37 кв.м. Несмотря на малые габариты, в них будут просторные комнаты. Все благодаря планировкам: архитекторы выжали максимум из формы параллелепипеда, отказавшись от привычных коридоров и тамбуров.

Почти вся площадь в квартирах будет полезной: просторная гостиная с кухней на 28-30 «квадратов» и совмещенный санузел. Из кухни можно будет попасть на застекленную лоджию, а окно в зале подарит красивый вид на город.

В центре Бреста построят новый дом с квартирами за $38 000 и с рассрочкой

В центре Бреста построят новый дом с квартирами за $38 000 и с рассрочкой

Стоимость «квадрата» – 2595 рублей. Компактная квартира обойдется в 38 тысяч долларов в эквиваленте. Предусмотрены и просторнее – с 2 и 3 жилыми комнатами.

На все квартиры застройщик дает беспроцентную рассрочку до 36 месяцев. Первоначальный взнос – от 20% в зависимости от планировки. Для вступления в проект нужно внести около 18 тысяч долларов.

Рядом с домом продуманы места отдыха, детская игровая площадка и крытая велопарковка. Между этажами запустят быстрые и бесшумные лифты Otis.

«Компактные квартиры в центре Бреста пользуются большой популярностью. Спрос на «однушки» в соседней новостройке превзошли все наши ожидания. Нам важно быть ближе к покупателям, так что и в этом проекте мы сделали на них фокус. Ожидаем, что они будут интересны как для молодых семей, так и для холостяков. Такие квартиры легко сдавать в аренду или продать на «вторичке» после ввода дома в эксплуатацию. А чтобы было проще вступить в проект, доступна рассрочка на 18 месяцев без переплат», – отмечают в «Полесьежилстрой».

Новостройку построят всего за год – к январю 2024 года. Семьи смогут заселиться сразу после новогодних праздников.

Сделать бронь и узнать планировки можно напрямую у застройщика: +375 (33) 30-30-600.