В Дрогичине пошалили злоумышленники или полтергейст?

15.04.2019 03:56

На этот вопрос предстоит найти ответ сотрудникам Дрогичинского РОВД, куда владелец кофейни обратился с заявлением. В ночь с 13 на 14 апреля кто-то разбил застеклённую террасу, где любят проводить время посетители за чашечкой кофе. Огромное стекло, примерно в 12-15 квадратных метров, рассыпалось вдребезги, сообщает сайт Першы рэгiён.

Такая картина представилась утром перед работниками кофейни и первыми посетителями. Явных доказательств ( камень, кирпич и т.д.), что это сделал какой-то недоброжелатель или злостный хулиган, на месте не обнаружили.

Возможно, какой-то результат дадут записи с камер видеонаблюдения или свидетели, которые подскажут милиции и хозяину. А если нет, то придётся списать на полтергейст – дух, которому приписывается мистическая и паранормальная природа.

Многие жители Дрогичина сочувствуют владельцу кофейни, которое полюбилось горожанам и гостям. В заведении, которое не реализует спиртные напитки, сложнее накопить на новую стеклянную витрину.

И чтобы не простудится на сквозняке, дрогичинцы могут устроить неделю с Sladikov Coffee и внести свой вклад, насладившись различными сортами ароматного кофе.

Источник: Першы рэгiён
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0

Интересно