В Дрогичине средь бела дня мужчину вывезли в лес и ограбили

Житель Дрогичинского района обратился в милицию с заявлением, что его ограбили. Ситуация выглядела как в криминальных фильмах – сел в попутную машину, стукнули по голове, вывезли в лес, ограбили и бросили, сообщает сайт Першы рэгiён.

А все из-за каких-то около 320 белорусских рублей и мобильника.

Как стало известно «Першаму Рэгіёну», 25 февраля житель деревни поехал по делам в банк в Дрогичин. После этого в середине дня он вышел на окраину города и пытался поймать попутный транспорт в сторону своей деревни.

Остановился легковой автомобиль, мужчины, сидящие в нем, согласились подвезти голосующего. Однако, в автомобиле попутчик получил удар в голову и «отключился».

Очнулся парень, когда его вытаскивали из автомобиля в лесу. Вытащив из машины, у мужчины забрали около 320 рублей и мобильный телефон, после чего уехали.

Придя в себя парень пошел в милицию. Позже медики диагностировали сотрясение мозга и травму носа.

О том, что подобный факт имел место, подтвердил официальный представитель Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

«По данному заявлению возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 206 УК РБ (грабеж). Сотрудниками милиции в настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к противоправному деянию», — рассказал Дмитрий Иванюк.

Дрогичинском РОВД устанавливается водитель, который 25.02.19 около 13.00-13.20 час. подвозил парня от трассы Кобрин-Гомель (район Березовского кемпинга) до автостанции Дрогичин. Вы можете помочь следствию, просим позвонить по тел. 8010004 МТС.

Автор: Павел Клевченя, Сергей Гордиевич
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей