«GYM Express» - круглосуточный фитнес-клуб в Бресте

В Дрогичинском районе пьяный водитель пытался скрыться от ГАИ. Есть видео

01.10.2021 12:09
ДТП

Около 22:00 часов в Дрогичине на улице Ленина внимание сотрудников ОГАИ привлек автомобиль «Ауди», водитель которого не был пристегнут ремнем безопасности. Милиционеры подали сигнал об остановке, но автолюбитель проигнорировал требование правоохранителей и попытался скрыться. Началось преследование.

Во время погони мужчина игнорировал неоднократные требования остановиться, однако в деревне Кремно «беглец» был задержан.

Им оказался 38-летний житель Дрогичинского района. По визуальным признакам мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствования – 1,6 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.

Установлено, что ранее сельчанин уже привлекался к административной и уголовной ответственности за аналогичные правонарушения и лишен права управления транспортными средствами.

В отношении «горе-водителя» составлено несколько административных протоколов, в том числе за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и без водительского удостоверения.

По постановлению суда Дрогичинского района за неподчинение законным требованиям сотрудников ОВД, повлекшее преследование, мужчине назначено наказание в виде 15 суток административного ареста.