Аренда помещений в центре Бреста под магазины, шоурумы, кафе, бары, рестораны и офисы

В Ганцевичах горел дом

11.03.2022 года в 17-51 в центр оперативного управления Ганцевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о загорании хозяйственного строения в г.Ганцевичи.

В Ганцевичах горел дом

Пожар обнаружил сосед, который выйдя на улицу увидел дым, идущий из постройки. Вызвав спасателей, мужчина отправился к дому хозяина участка, чтобы оповестить его.

По прибытии к месту вызова в 17-58 2-х отделений пожарного аварийно-спасательной части №1 Ганцевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям было установлено, что кровля хозяйственного строения охвачена огнем частично. Хозяин, пенсионер 1958 г.р., находился на улице.

В Ганцевичах горел дом

В 18-09 пожар был ликвидирован. В результате пожара огнем повреждена кровля, стены хозяйственной постройки, имущество. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В Ганцевичах горел дом

В целях предупреждения пожаров МЧС напоминает: следите за исправностью электропроводки, не перегружайте электросеть, не допускайте применения самодельных электроприборов и «жучков», осуществляйте курение только в специально отведённых местах, тщательно гасите сигарету, пред тем, как выкинуть, не оставляйте открытый огонь без присмотра.

Источник: МЧС Брестской области
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0