В Ганцевичах влюблённые занялись сексом прямо под окнами многоэтажки

В Ганцевичах влюблённые занялись сексом прямо под окнами многоэтажкиъ
Фото: pixabay (иллюстрация)

Происшествие случилось в Ганцевичах 20 июня примерно в 21.20 часов вечера: жители микрорайона наблюдали, как двое незнакомых им людей занимаются непристойным делом около дома №15 по ул. Строителей, сообщает сайт Першы Рэгіён.

Одна из ганцевчанок сообщила об этом в милицию.

По словам очевидцев, парочка никого не стеснялась и на замечания граждан прекратить занятия интимом не реагировала. Некоторые жильцы дома даже поливали их водой с балконов, что заставило парочку переместиться под козырек подъезда и продолжить начатое.

К моменту приезда милиции они уже покинули место интимного свидания. Позже правоохранители выяснили, что страсть настигла безработного 22-летнего Андрея С. и безработную 41-летнюю Наталью К., которые в состоянии алкогольного опьянения на виду у посторонних граждан совершали действия сексуального характера.

За несдержанность придется расплатиться: на обоих возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 339 УК Республики Беларусь (Хулиганство). Наказание по данной статье: арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет.

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Источник: Першы Рэгіён
Автор: Светлана Малышко
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Евгений Николаев
Вывод: ганцевчанки - место номер один по неудовлетворённости. Нормальная женщина милицию не вызвала бы. Только завистливая.
05.07.2019 20:08
Популярные новости
Больше новостей