В Гомеле на месте строительства заведения снесли стоянку. За последней машиной так никто не вернулся

05.07.2019 12:21
Транспорт

В Гродно на месте строительства заведения снесли стоянку. За последней машиной так никто не вернулся

Грустная ситуация возникла в Гомеле. Здесь начали строить «МакДональдс», но печаль не в этом. Расположить ресторан решили на месте автостоянки рядом с центральным универмагом, стали готовить стройплощадку. Вот только одну машину так никто и не забрал. Снимки этого душераздирающего зрелища опубликованы в сообществе «Это Гомель, детка!». Народ расчувствовался.

Машина с номером Ставропольского края пока стоит на островке из асфальта. У сентиментальных горожан эта картина предсказуемо вызвала ассоциации со старым мультфильмом. «Пусть мама услышит, пусть мама придет!» — взывают они.

В Гродно на месте строительства заведения снесли стоянку. За последней машиной так никто не вернулся

Говорят, эта машина здесь уже давно стоит без движения. «Момент, когда заплатил за место на пару месяцев вперед», — выдвигают версии горожане. Параллельно строят догадки о том, что может храниться у нее в багажнике.

Ранее компания говорила, что планирует построить ресторан во второй половине 2019 года. Что будет, если хозяин не придет, а процедура признания имущества бесхозным затянется? У пользователей имеется ответ. Нет ничего проще: "Построят „Мак“, и этот „Форд“ будет стоять внутри».

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Источник: Онлайнер
Автор: Андрей Рудь
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей