В городском парке культуры и отдыха 16 декабря откроется усадьба Деда Мороза

23.11.2017 19:18

Чтобы встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, брестчанам не обязательно ехать в Беловежскую пущу. В этом году в городском парке культуры и отдыха вновь откроется усадьба главного новогоднего волшебника. Разместится она на территории танцевальной площадки. Как и в прошлом году, «Пляц» превратится в сказочное место с праздничным антуражем и, конечно же, наряженной елкой, вокруг которой взрослые и дети будут водить хороводы. Посетителей ожидает множество сюрпризов, конкурсов, песен, плясок и театрализованная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей. В представление будут вовлечены и все гости усадьбы.

После театрализованной программы посетители смогут сходить в гости к Деду Морозу. В прошлом году хоромы новогоднего волшебника располагались в шатре. В этом году Дед Мороз будет жить в деревянном домике, в который сможет заглянуть любой желающий. Там же дети смогут рассказать стих новогоднему волшебнику и сфотографироваться с ним на память. Еще один деревянный домик будет построен и для Бабы Яги. Двери ее жилища также будут открыты для всех посетителей. Еще одна новинка этого года: в усадьбе будет находиться колодец исполнения желаний.

Стоимость билета в усадьбу - 6 рублей. Цена для детей и взрослых одинаковая. С понедельника по пятницу театрализованная программа будет проводиться один раз в день, в 18.00. А в праздничные и выходные дни - по два раза: в 16.00 и 18.00. Все, и дети, и взрослые, получат сладкий подарок от главного новогоднего волшебника. Усадьба распахнет свои двери для посетителей 16 декабря в 16.00. 

Источник: Вечерний Брест
Автор: Светлана Яценюк
Фото: автора (из архива-2016)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0

Интересно