Почему программирование нужно изучать с детства? 3 причины

В грядущем сезоне брестское «Динамо» будет выступать от имени ГФК «Динамо-Брест»

08.01.2021 19:00
Спорт

Решение о создании нового юридического лица было принято на отчетно-выборном собрании ОО «Футбольный клуб «Динамо-Брест», пишет «Вечерний Брест».

В грядущем сезоне брестское «Динамо» будет выступать от имени ГФК «Динамо-Брест»

Оно прошло перед Рождеством и должно было ответить на несколько важных вопросов повестки дня. Во-первых, было избрано новое правление общественного объединения. В него вошли Игорь Астапчик, Геннадий Борисюк, Николай Глушеня, Александр Коледа, Юрий Носкевич, Евгений Троцюк и Василий Щегрикович. Александр Коледа при этом сохранил пост председателя правления клуба.

Во-вторых, на собрании определялся порядок дальнейшего функционирования непосредственно команды мастеров брестского «Динамо». В эксклюзивном интервью «Вечерке» перед Новым годом Александр Коледа отмечал, что наиболее вероятным вариантом будет создание нового юридического лица, от имени которого будет функционировать команда. Так в итоге и произошло. Права на участие в соревнованиях всех уровней, на товарные знаки и символику будут переданы создаваемому государственному футбольному клубу «Динамо-Брест». В его распоряжение предоставят стадион ОСК «Брестский» и футбольный манеж-«дутик». В ведении непосредственно ОО «Футбольный клуб «Динамо-Брест» останется команда второй лиги «Динамо-Брест-1960», которая продолжит свои выступления, а также коллективы ветеранского футбола.

Пока нет ясности с тем, кто возглавит ГФК «Динамо-Брест» и войдет в тренерский штаб «бело-синих». Но этот вопрос прояснится в ближайшее время, поскольку, по словам Александра Коледы, дедлайн для формирования костяка команды известен – 1 февраля.

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0