В Италии в лесу у заброшенного дома нашли истощенного белоруса

09.06.2022 22:35
В мире

В итальянской провинции Специя случайно нашли 41-летнего белоруса, который был в сильной степени истощения и в полубессознательном состоянии. Об этом сообщает местное издание La Nazione.

Фото pixabay.com (иллюстративное)
Фото pixabay.com (иллюстративное)

Уточняется, что мужчину, лежавшего в лесу, но видимого с дороги, обнаружил недалеко от заброшенного дома дорожного смотрителя житель деревни Кампилья. Он был жив, но дышал с трудом, не мог говорить, и был очень худ, как будто давно не ел.

Житель деревни тут же позвонил в экстренные службы. На место прибыли медики, чтобы оказать помощь, полицейские, чтобы выяснить, что произошло, и спасатели, так как на территории увидели газовые баллоны, оказавшиеся по итогу пустыми.

На площадке перед заброшенным домом нашли под навесом старый автомобиль, накрытый полотнищем, с кроватью на заднем сиденье, где предположительно мог спать мужчина.

Также обнаружили остатки консервных банок и пищевых контейнеров – видимо, припасов, которые человек ел, пока они были. Но, судя по всему, пищи он не видел уже несколько дней.

Пострадавший был доставлен в отделение скорой помощи больницы Сант-Андреа в городе Специя и госпитализирован в связи с плохим состоянием здоровья. Ведется расследование.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0