Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

В Ивацевичском районе перевернулась маршрутка

26.01.2019 00:40
ДТП

Фото: Вайбер чат «Стоп-ГАИ Ивацевичи»

Дорожно-транспортное происшествие случилось на дороге Ивацевичи-Пинск около 20 километров от Ивацевич на повороте на деревню Вулька-Обровская.

Съехал в кювет и опрокинулся на бок маршрутный микроавтобус. На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, скорая, сообщает Першы рэгiён.

По неподтвержденной информации есть пострадавший.

«Из 16 пассажиров пострадала одна девушка. По приезду скорой была в сознании, скорее всего сотрясение мозга. Все остальные пассажиры живы и здоровы!» — сообщила наша читательница позже.


Фото: Першы рэгiён


Маршрутка опрокинулась на трассе Р6 Ивацевичи - Пинск - Столин, пострадала пассажирка, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

ДТП произошло 25 января, сообщение об аварии поступило в Ивацевичское РОВД в 19.40. Микроавтобус направлялся в Ивацевичи, на повороте возле агрогородка Вулька-Обровская машина съехала кювет, после чего опрокинулась.

Травмы получила жительница Минска 1973 года рождения, она с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга" госпитализирована в Ивацевичскую ЦРБ.

"Проводится проверка. По предварительной информации, водитель не учел погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения", - отметил Сергей Дученко.

Автор: Павел Клевченя
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0