Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

В Ивацевичском районе пьяный мужчина камнем разбил стекло автомобиля

На днях в одной из деревень Ивацевичского района 50-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около 13:00 часов на велосипеде возвращался домой.

По пути его внимание привлек припаркованный автомобиль, по каким-то причинам не понравившийся сельчанину. Бросив в сторону "двухколесного друга", фигурант схватил камень и кинул в боковое стекло транспортного средства.

Фото из открытых источников (иллюстрация)
Фото из открытых источников (иллюстрация)

После этого, он подошел к забору и стал бить руками и ногами по калитке, а затем стучать в дверь дома.

Все события происходили на глазах у хозяйки жилища, которая поначалу попыталась вразумить хулигана самостоятельно. Получив в ответ еще более агрессивное поведение, женщина вызвала милицию.

Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали мужчину. Только протрезвев, он вспомнил о событиях прошедшего дня и объяснил свое поведение чрезмерным употреблением спиртного. Следователями дана правовая оценка его действиям.

Одной из основных причин совершения хулиганских действий является употребление алкогольных напитков, после чего люди часто совершают поступки, не свойственные для их обычного состояния.

За хулиганские действия предусмотрена ответственность в виде общественных работ, штрафа, исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет.

Тем, кто совершит хулиганство повторно или группой лиц может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0