Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

В Каменце мужчина сломал нос незнакомцу

Прокуратурой Каменецкого района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего ранее судимого жителя Каменца, которому инкриминировано совершение хулиганств.

Фото из открытых источников (иллюстративное)
Фото из открытых источников (иллюстративное)

В ходе предварительного следствия установлено, что Л., будучи в состоянии алкогольного опьянения, 27 октября прошлого года в ночное время находясь в танцевальном зале одного из питейных заведений Каменца, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу и к правам иных граждан, желая продемонстрировать свое физическое превосходство, беспричинно из хулиганских побуждений, применил насилие в отношении ранее незнакомого С. Подойдя к потерпевшему, Л. нанес один удар рукой в область лица, в результате чего причинил С. телесные повреждения в виде перелома костей носа. Спустя 10 минут Л. подошел к ранее незнакомому М. и также нанес один удар рукой в область лица, в результате чего причинил потерпевшему побои.

В судебном заседании обвиняемый признал вину в совершенных преступлениях.

По предложению государственного обвинителя 10 марта судом Каменецкого района Л. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.1, 2 ст. 339 УК Республики Беларусь, и приговорен к 2 годам 6 месяцам ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

В пользу потерпевшего с обвиняемого взыскана денежная компенсация морального вреда в размере 2 500 рублей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован или опротестован.

Источник: Kamenec.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0