Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

В Каменецком районе работники МЧС спасли мужчину, нога которого попала в мотокультиватор

7 мая в 12-29 спасателям от дежурной медсестры скорой медицинской помощи поступило сообщение о необходимости оказания помощи в деблокировке мужчины, нога которого попала в мотокультиватор. Как выяснилось, инцидент произошел в деревне Тересины Каменецкого района.

В Каменецком районе работники МЧС спасли мужчину, нога которого попала в мотокультиватор

Подразделения МЧС оперативно выехали к месту вызова. Первыми прибыли работники пожарного аварийно-спасательного поста №11 Каменецкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям: командир отделения Игорь Антонюк и водитель Василий Аврамков. Было установлено, что на частном подворье в мотокультиваторе зажата левая нога мужчины. Пострадавший находился в сознании, с ним работали медики.

В Каменецком районе работники МЧС спасли мужчину, нога которого попала в мотокультиватор

Как стало известно в ходе выяснения обстоятельств, при обработке земли мотокультиватором мужчина сдавал назад и совершил наезд ножом фрезы на левую ногу.

Работниками МЧС при помощи водительского инструмента демонтировано лезвие ножа культиватора. Пострадавший деблокирован и передан медикам. Спасенный мужчина 1968 г.р. с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

Уважаемые граждане, помните, что мотокультиватор оснащен острыми движущимися деталями, поэтому при работе с ним стоит быть крайне осторожными и внимательными. Занимайте устойчивое положение, сохраняйте равновесие при движении. Не касайтесь фрез ногами или руками при работающем двигателе. Не работайте, если вы устали.

Источник: МЧС
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0