Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

В Кобрине супруги спасли тонущую женщину — муж заметил её случайно, проезжая «старый мост»

15 февраля, проезжая по «старому мосту» в Кобрине, супруги заметили тонущую женщину — муж бросился в ледяную воду и с помощью жены вытащил её на берег. О подробностях инцидента kobrincity.by поговорил с очевидцами.

Фото: Ирина Малицкая
Фото: Ирина Малицкая

— 15 февраля около 18 часов ехали по «старому мосту» с супругой Натальей, в воде я заметил человека с бордовой косынкой на голове. Понял, что это женщина, она едва держалась на воде. Хотел выйти из машины и сбежать вниз по лестнице, но супруга поехала к Никольской церкви. Оба выпрыгнули из машины и побежали к женщине, в тот момент она лежала уже лицом вниз. Я прыгнул в реку, потянул её к берегу, вытащить женщину из воды помогла супруга. Я сразу же побежал за помощью к рыбакам, которые находились 100 метрах от нас. Пока Наташа оставалась с женщиной, которая жаловалась на судороги и не могла подняться на ноги, они вызвали службы спасения, — вспоминает Артём Киселев.

Обстоятельства произошедшего рассказывает Амина Гусейн-Заде, председатель Кобринской районной организации ОСВОД:

— 66-летняя кобринчанка гуляла по правому берегу Мухавца, в 150 метрах от «старого моста» женщина оступилась и скатилась в воду. Ввиду того, что в этом месте крутое дно, пострадавшую потянуло на глубину. Женщине повезло, её увидели с моста и спасли.

Артем работает начальником отдела регистрации Кобринского БТИ. С водой, что называется, на ты — увлекается рыбалкой, подводной охотой и ныряет с аквалангом.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0