В Крупском районе егерю выстрелили в голову из охотничьего ружья

СК подтвердил информацию о тяжелом ранении егеря в Крупском районе. Следователи расценивают произошедшее как покушение на убийство. Произошло это 26 мая: мужчине выстрелили в голову из охотничьего ружья. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

По данным следствия, вечером 26 мая инспектор Борисовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира и егерь Крупского подразделения БООР в лесу у деревни Великие Жаберичи встретили человека с ружьем в руках. На просьбу предъявить документы на оружие мужчина выстрелил в егеря и скрылся.

Впоследствии с места были изъяты гильза, патрон и другие вещественные доказательства. СК сообщает, что проверяются лица, которые могут быть причастны к преступлению. Назначены медико-криминалистическая, биологическая, генетическая, баллистическая и другие экспертизы.

В УВД Минской области уточнили Onliner, что сообщение о нападении поступило в 21:41. Позже милиции удалось найти человека, который подпадает под описание. Известно, что это минчанин, с ним сейчас работает следствие.

Источник: Онлайнер
Автор: Андрей Рудь
Фото: СК
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей