В Лунинецком районе отец «воспитывал» сына с помощью кухонного ножа

60-летний житель д.Боровики нанёс сыну несколько ножевых ранений, одно из них - проникающее в брюшную полость.

Нож в руках

Об обстоятельствах происшествия Медиа-Полесью рассказал начальник Лунинецкого райотдела Следственного комитета Андрей Лукашевич: 

- Ссора между близкими людьми произошла утром 5 ноября. Оба мужчины были трезвыми. Первопричиной послужил отказ сына ехать с отцом на поле. Тот среагировал агрессивно: схватил нож и нанёс им не менее трёх ударов по частям тела сына, один из них пришёлся в брюшную полость.

Затем хозяин дома вышел на улицу, где находилась его жена, и рассказал о случившемся. Женщина вызвала скорую помощь. 38-летний мужчина в тяжёлом состоянии госпитализирован в Лунинецкую ЦРБ.

В момент прибытия следователей подозреваемый находился на месте преступления.

Проводятся оперативно-следственные действия. Назначена судебно-медицинская, судебно-генетическая и медико-криминалистическая экспертиза.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения», по которой предусмотрено наказание вплоть до 8 лет лишения свободы.  

Подозреваемый 10 лет назад уже был судим за аналогичное преступление. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: Медиа-Полесье
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0