В Лунинце следователи устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого один человек погиб

03.11.2017 19:35
ДТП

Происшествие с участием автомобилей «Mercedes Benz Sprinter» и «Volkswagen Passat» имело место 1 ноября примерно в 7 часов 50 минут на 313 километре автодороги М10 «Кобрин-Гомель-граница Российской Федерации». 

По предварительным данным, 33-летний водитель автомобиля Mercedes при движении по названной автодороге выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen под управлением 56-летнего мужчины. 

От полученных в результате дорожно-траснпортного происшествия телесных повреждений водитель автомобиля Volkswagen скончался на месте происшествия, а его супруга, ехавшая в автомобиле в качестве пассажира, госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи. 

Лунинецким районным отделом Следственного комитета в отношении водителя автомобиля Mercedes возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

По результатам освидетельствования водитель автомобиля Mercedes на момент происшествия был трезв. В настоящее время следователями произведен осмотр, назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы.

Просьба гражданам, которые являлись очевидцами указанного происшествия, позвонить по номерам (029) 657-89-26, (01647) 2-14-08.

Фото: предоставлено УГКСЭ по Брестской области
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей