Как перейти в IT из другой сферы. Шесть дельных советов от IT-Academy

В Малоритском районе сгорел погрузчик

Сообщение о возгорании трактора в центр оперативного управления Малоритского РОЧС поступило 17 июля в 09-42. О происшествии на территории молочно-товарной фермы в деревне Гвозница по номеру 101 сообщили работники одноимённого ОАО, пишет «Голас часу».

В Малоритском районе сгорел погрузчик

Спустя считанные минуты спасатели уже были на месте. Они по прибытии установили, что в нескольких метрах от фермы происходит горение универсального погрузчика Амкадор.

Ликвидирован пожар в 09-47, в результате повреждена кабина водителя, моторный отсек, лакокрасочное покрытие погрузчика 2009 года выпуска.

В Малоритском районе сгорел погрузчик

После выяснения обстоятельств произошедшего известно, что погрузчик выполнял работы по развозу кормов по территории фермы, в один момент водитель Амкодора, почувствовав запах гари, обнаружил загорание в моторном отсеке и в этот же момент приступил к ликвидации его имеющимися первичными средствами пожаротушения, а работники фермы позвонили в МЧС.

Что могло стать причиной пожара теперь придется выяснить специалистам. В Малоритском районе в этом году это уже второй случай возгорания сельскохозяйственной техники. В мае этого года около деревни Збураж горел кормоуборочный комбайн, спасти который удалось, в том числе благо-даря слаженным действиям работников СУП «Савушкино» и требуемому наличию первичных средств пожаротушения. Из чего следует вывод, что обучение работников действиям в чрезвычайной ситуации, а также навыкам об-ращения с огнетушителями и средствами пожаротушения является важным фактором.

В Малоритском районе сгорел погрузчик

Николай Дубач, начальник Малоритского РОЧС

Источник: Голас часу
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей