Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

В Минске мужчина выбросил из окна собаку, ребенка, а после выпрыгнул сам

Фото: пресс-служба СК
Фото: пресс-служба СК

Сообщения стали приходить от читателей, после они дополнились информацией из соцсетей, пишет «Онлайнер».

Говорится, что сегодня в центре Минска произошла трагедия. Мужчина 30—35 лет выкинул из окна свою собаку, дочь младенческого возраста, а затем последовал за ними. В ГУВД столицы эту информацию подтверждают без уточнения деталей. В частности, есть разночтения по части этажа. В некоторых источниках говорится о десятом, в других — о пятом.

Соседи говорят, что дом уже оцеплен. На месте работают оперативники.

В Минске мужчина выбросил из окна собаку, ребенка, а после выпрыгнул сам

Возле дома много пожарных машин, карет скорой помощи и транспорта милиции. Место огорожено. Невдалеке от козырька виднеется что-то, накрытое полотном. Похоже на тело взрослого человека.

Представители МЧС установили лестницу возле козырька. Наверняка чтобы обследовать его. После там делались фотографии.

Оперативно появилась информация от следователей: «В Минске около жилого дома по улице Репина обнаружены тела мужчины и ребенка с признаками падения с высоты. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего. Работу на месте координирует начальник УСК по Минску Сергей Паско. Задействована передвижная криминалистическая лаборатория. Информация будет дополнена».

Собака также обнаружена, дополнили в СК.

В Минске мужчина выбросил из окна собаку, ребенка, а после выпрыгнул сам

На пятом этаже здания видно движение. Это общий балкон. Там работают представители МЧС и СК.

— Я услышала душераздирающий крик: «Что ты делаешь?!» — говорит уборщица, которую мы встретили возле дома. — Потом был хлопок маленький, а потом сильный.

— Сразу сбросил собаку, потом 1,5-летнего ребенка, а потом и сам выбросился, — рассказывают местные. — Что с женой, никто не знает, ее не могут найти.

Также соседи говорят, что молодая пара купила квартиру на пятом этаже. Видимо, там, где сейчас ведется работа силовиков.

В Минске мужчина выбросил из окна собаку, ребенка, а после выпрыгнул сам

Территория возле дома по-прежнему огорожена желтой предупредительной лентой. Неожиданно все внимание собравшихся приковала к себе женщина в домашней одежде (халат и тапочки), которая появилась из-за гаража. Она увидела накрытые тканью тела, после был крик и резкая реакция на увиденное. Женщина пыталась отбиваться от следователя, который подошел к ней. Соседи говорят, что это хозяйка квартиры. Сейчас с ней работают медики.

В МЧС пояснили обилие своих машин на месте трагедии.

Есть информация, что это квартира, в которой произошла трагедия. Жильцы дома говорят, что в ванной что-то горело.Информация о семье пока противоречивая. Некоторые соседи отмечают, что периодически слышали крики. Другие ничего такого не помнят.

— Мы живем на четвертом этаже, получается, под ними. Ничего не слышали, ни криков, ничего, — говорит молодая пара, которая наблюдает за работой силовиков из-за оградительной ленты.

— Да приличная семья. Обеспеченные, — говорит уборщица. — Квартиру совсем недавно тут купили, где-то полгода назад. Дочка у них была Сонечка, ей 1,5 года было. Что у человека в голове, неизвестно...

Источник: Онлайнер
Автор: Никита Мелкозеров, Андрей Журов, Настасья Занько
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0