Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

В Минске женщина выпрыгнула из окна восьмого этажа и осталась жива. Её спас «куб жизни» (видео)

25 февраля 2020 года в 11.13 на номер "101" от очевидцев поступило сообщение о том, что по улице Неманская в окне восьмого этажа стоит женщина. На место выехали работники МЧС, МВД и бригада скорой медицинской помощи.

В Минске женщина выпрыгнула из окна восьмого этажа и осталась жива (видео)
Скриншот из видео

Уже через 6 минут после сообщения прибыли первые подразделения спасателей. Выяснилось, что на окне стояла женщина 1983 г.р. Когда работники МЧС стали поднимать автоколенчатый подъемник, чтобы с ней побеседовать, она вернулась в квартиру и закрыла окно. В это время внизу спасатели разворачивали специальную пневматическую подушку - "куб жизни". Основным предназначением данной конструкции является эвакуация людей с верхних этажей зданий. К тому моменту, как работники МЧС развернули "куб жизни", 36-летняя женщина снова открыла окно и прыгнула вниз.

Прибывшая к месту бригада медиков совместно со спасателями осмотрела женщину на наличие видимых повреждений. С использованием жестких носилок ее транспортировали в автомобиль скорой медицинской помощи. Пострадавшая госпитализирована с предварительным диагнозом "ЧМТ". Причины происшествия устанавливаются.

Источник: МЧС
Фото: скриншот из видео
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0