В Могилёве парень забросал болтами припаркованное возле подъезда такси. Возбуждено уголовное дело

В Могилёве парень забросал болтами припаркованное возле подъезда такси

В Могилеве возле одного из домов на проспекте Димитрова кто-то повредил припаркованный Volkswagen: было разбито заднее стекло, на крыше и капоте имелись вмятины, на лакокрасочном покрытии — царапины. А вокруг машины валялись металлические болты.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена причастность к хулиганству 18-летнего жителя того же дома. Вечером парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел на балкон покурить. Он обратил внимание на лежащие рядом болты и стал, упражняясь в меткости, беспричинно бросать их в припаркованные у подъезда автомобили. Под прицел попал Volkswagen, — рассказала старший инспектор УВД Могилевского облисполкома Юлия Холомеева.

В Могилёве парень забросал болтами припаркованное возле подъезда такси

В Могилёве парень забросал болтами припаркованное возле подъезда такси

По факту хулиганства возбуждено уголовное дело.

Еще один случай произошел за пару дней до этого возле дома по улице Челюскинцев. Очевидец позвонил в милицию и сообщил, что нетрезвый мужчина ногами и руками наносит удары по автомобилю Audi.

— Хулиган был задержан возле авто. В ходе осмотра транспортного средства оказалось, что повреждено боковое зеркало, дверная ручка, имеются вмятины на капоте и крыле. Сыщики установили, что автомобиль беспричинно повредил находящийся в состоянии алкогольного опьянения 29-летний местный житель. Пьяная выходка обернулась для мужчины возбуждением уголовного дела по факту хулиганства, — рассказали в УВД.

Источник: Онлайнер
Автор: Виталий Петрович
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей