Проведите семейный и познавательный отдых в Парке животных «Диприз»

В Могилёвской области избитая мужем женщина не стала обращаться за помощью, а через два дня умерла

Житель Черикова в ходе ссоры избил жену, которая от полученных травм умерла в больнице спустя два дня. Об этом сообщает Следственный комитет в Telegram.

По данным следствия, утром в четверг, 14 мая, между 38-летней местной жительницей и ее 39-летним супругом возник конфликт. «В ходе него мужчина нанес женщине множественные удары руками и ногами по различным частям тела, но в милицию и больницу последняя не обращалась. Спустя два дня женщина почувствовала себя плохо. Потерпевшую госпитализировали, но в тот же день она скончалась в учреждении здравоохранения», — уточнили в СК.

Специалисты выяснили, что смерть пострадавшей наступила от причиненных ей ранее мужем травм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи осмотрели место происшествия, назначили экспертизы, а также допросили подозреваемого и свидетелей. Окончательная правовая оценка действиям мужчины будет дана по результатам расследования.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей