Почему программирование нужно изучать с детства? 3 причины

В Молодечно сотрудники ГАИ помогли беременной женщине оперативно добраться до роддома

26.11.2019 18:34
Общество

На линию 102 в оперативно-дежурную службу Молодечненского РОВД поступил звонок. Взволнованным голосом мужчина просил о помощи, в автомобиле он вёз в родильный дом беременную супругу. В момент звонка автомобиль двигался по трассе Р28 в направлении Молодечно из городского посёлка Радошковичи. Оказалось, когда женщина поняла, что у неё начались роды, супруги Анна и Алексей Выговские не стали дожидаться приезда бригады скорой помощи и отправились в городское медучреждение на личном автотранспорте.

На часах было около 18 часов 30 минут. Водитель обратился к дежурному с просьбой сопроводить автомобиль с роженицей в черте города. В час пик на дорогах большие заторы, на маршруте к роддому большое количество перекрёстков и множество светофоров… Звонивший мужчина понимал, что рисковать нельзя, но и медлить тоже.

Старший оперативный дежурный майор милиции Александр Рынкевич незамедлительно направил наряд ДПС. Сотрудники ГАИ капитан милиции Егор Гиль и капитан милиции Дмитрий Адамович встретили автомобиль с роженицей на первом кольце при въезде в Молодечно. Через весь город экипаж сопроводил машину семьи Выговских с включенными проблесковыми маячками. Женщину вовремя доставили в роддом, ей оказали необходимую помощь. Офицеры с нетерпением ждали сообщения от счастливого отца.

Спустя несколько часов на линию 102 поступил звонок от новоиспечённого отца. В семье Выговских родилась дочь, новорожденную малышку назвали Лилией. К слову, девочка – четвёртый ребёнок в семье. Анна Владимировна и Алексей Владимирович воспитывают двух сыновей, четырнадцатилетнего Сашу и десятилетнего Диму, а также двухлетнюю Софию.

Как признались инспекторы ДПС, такой случай за годы службы у них впервые. Поздравить родителей с рождением дочери милиционеры приехали прямо в роддом в день выписки женщины. И как бы иронично это не звучало, у маленькой Лилии Выговской знакомство с сотрудниками ГАИ состоялось уже на восьмом дне жизни. После родителей, стражи порядка стали первыми, кто увидел малышку за порогом роддома. Пусть эта встреча станет для неё своего рода талисманом и пусть малышке всегда светит зелёный свет, который верно укажет дорогу в жизни и сбережёт от разных бед.

От лица всего личного состава Молодечненского РОВД Анну и Алексея Выговских поздравили с важным событием – рождением дочери, пожелали светлого будущего, здоровья и долголетия. К слову, перед тем, как поехать встречать доченьку, Алексей приехал в районный отдел милиции, чтобы собственноручно написать благодарность в адрес офицеров за оказанную помощь.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0