Где в Бресте можно сэкономить деньги

В Московском районе Бреста выявлено 205 единиц неэксплуатируемого автотранспорта. Какова их судьба

09.03.2020 20:24
Транспорт

Парковка

В 2019 году на территории Московского района города Бреста выявлено 205 единиц неэксплуатируемого автотранспорта. Владельцам выявленных неэксплуатируемых транспортных средств были направлены извещения на принятие мер к своим неэксплуатируемым автомобилям (перемещению на охраняемую стоянку, приведению своего автомобиля в надлежащее состояние с последующим прохождением тех. осмотра либо утилизацией транспортного средства).

По результатам работы эвакуировано самостоятельно владельцами неэксплуатируемых транспортных средств 172 автомобиля; 2 автомобиля утилизированы их владельцами; 5 автомобилей приведены в порядок, прошли тех. осмотр и допущены к эксплуатации; 13 автомобилей администрацией Московского района г. Бреста, совместно с КУП «Брестское ДЭП» принудительно эвакуировано на охраняемую стоянку; 13 автомобилей находятся в производстве.

Работа продолжается… Так в 2020 году, с начала года выявлено 16 единиц автотранспорта, владельцам которых направлены извещения на принятие мер к своим транспортным средствам в соответствии с Указом.

Источник: Горисполком
Фото: носит иллюстративный характер
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0