В очереди на границе загорелся VW Passat на польских номерах

28.11.2017 03:01
Граница

Сегодня, 27 ноября 2017 года вечером, примерно в 20.10 на территории сервисной зоны перед погранпереходом "Брест" (ПТО "Варшавский мост") загорелся автомобиль VW Passat на номерах с польской регистрацией.

По информации очевидцев, его быстро потушили, но страху успели натерпеться. Машина стояла в очереди, плотно к другим автомобилям, и те, кто оказался рядом, вынуждены были не тушить соседа, а спасаться сами. Ведь никогда заранее не знаешь, до какого уровня сможет развиться горение, а то, что машины могут сгорать как свечки, никто не сомневается. Хотя бы пожар на польской стороне - тому пример. Тогда говорили, что один из автомобилей загорелся от второго.

Так или иначе, водители применили огнетушители, и благодаря этому потушить автомобиль.

Напоминаем, пока информация неофициальная, по словам очевидцев, уже завтра будет выяснять что там случилось на самом деле.

К слову, такая ситуация - настоящий кошмар для людей, которые частенько вынуждены проводить время в очередях на переходе. В случае серьёзного возгорания им просто некуда бежать, точнее - уезжать, из-за того что везде всё заблокировано.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей