В Пинске на поверхности реки обнаружили тело

20.08.2018 20:20

Сегодня в Пинске в промежутке с 12.00 до 13.00 работникам спасательной станции поступило сообщение, что рядом на реке Пина виднеется человек без движения. Выехавшие на место спасатели обнаружили на поверхности мужчину, вытащили его из воды и начали проводить реанимационные мероприятия. Эту работу продолжила прибывшая бригада скорой помощи. Но все усилия оказались безуспешны - мужчина погиб. Известно, что он уроженец деревни Вишевичи Пинского района. Мужчине было 47 лет. На данный момент выясняются причины происшествия.

Еще одна гибель на воде произошла в минувшее воскресенье в Пружанах. Местный житель решил искупнуться в запрещенном для отдыха водоеме, расположенном в черте города. Мужчину от этой идеи пытался отговорить друг. Но тщетно. В итоге 52-летний житель Пружан утонул. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Погибший в последнее время довольно сильно злоупотреблял спиртными напитками, отчего был уволен с работы и некоторое время был безработным.

Всего, как сообщили в областном ОСВОД, за лето в области утонуло 45 человек, среди которых - двое детей. Одна из частых причин гибели на воде - купание в неразрешенных местах и в состоянии алкогольного опьянения, а также несоблюдение правил безопасности на воде.

Вечерний Брест
Автор: Светлана Яценюк
Фото: из открытых источников / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно