В Пинске задержали наркомана с дозой героина

Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Пинского ГОВД задержан наркопотребитель с дозой героина.

В поле зрения правоохранителей Пинского ГОВД попал рабочий одного из городских предприятий. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности по линии наркоконтроля.

При проведении оперативных мероприятий сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Пинского ГОВД по месту жительства у него было обнаружено героин общим весом 0,15 грамм. Пинчанин рассказал оперативникам, что хранил особо опасный наркотик для последующего употребления.

В настоящее время он задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 328 УК Республики Беларусь.

Как отметил начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестчины полковник милиции Андрей Табуркин, сейчас оперативниками проводятся дальнейшие мероприятия по установлению канала поставок наркотических средств на территорию области.

Сотрудники милиции обращаются к жителям региона сообщать в милицию по телефону 102 о гражданах, которые распространяют наркотические средства на территории региона.

Фото: сотрудников Управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Брестской области.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей