Рассказываем, что сегодня происходит в Бресте

В Пинске задержали эксгибициониста

Эксгибиционист
Фото носит иллюстративный характер (из открытых источников)

Мужчина продемонстрировал свои «достоинства» мимо проходящим женщинам, после чего убежал и спрятался. О произошедшем корреспонденту varjag.net рассказал начальник Пинского ГОВД Дмитрий Коровяковский.

Эксгибиционист, 33-летний мужчина, житель Пинска, был задержан два дня назад, 31 июля. После демонстрации половых органов незнакомым ему женщинам он убежал и спрятался, но вскоре был задержан сотрудниками Пинского ГОВД. Дмитрий Коровяковский отметил, что данный факт – не единичный. Как было установлено, этим же мужчина занимался и ранее — зарегистрирован идентичный случай демонстрации «прелестей» на пересечении улиц Интернациональной и Студенческой в Пинске.

По данному факту Пинским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 339 УК РБ, т.е. «хулиганство». Задержанный ранее был судим, в том числе и за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время идет установление причастности задержанного к другим идентичным преступлениям. В Пинске с начала 2019 года было зарегистрировано два похожих факта – в феврале и марте. Они были связаны с демонстрацией половых органов неустановленного мужчины несовершеннолетним. Из-за того, что есть специальный состав, предусмотренный ст. 169 УК РБ – т.е. пострадавшими от развратных действий стали лица, не достигшие 16-летнего возраста, были заведены уголовные дела по статье «Развратные действия».

Источник: Варяг
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0