⚡ В Беларуси уже 41 658 случаев коронавируса. Умерли 229 человек

В Пинском районе сгорел автомобиль вместе с гаражом

На минувшей неделе, с 22 по 28 января, на территории Пинска и Пинского района произошли три пожара — один в жилом доме и два в гаражах. Как сообщил корреспонденту varjag.net старший инспектор ГПиВО Пинского горрайотдела по ЧС Олег Червяковский, люди в огне не пострадали.

Днем 25 января, в 14.32 оперативному дежурному поступило сообщение о возгорании в одной из квартир одноэтажного жилого дома по ул. Топольной в Пинске. Звонок поступил от соседей, хозяйка квартиры отсутствовала. Пожар был ликвидирован прибывшими спасателями в 14.59. Огнем повреждена стиральная машина, натяжные потолки, имущество в квартире, закопчены стены и потолок в жилой комнате. Причина пожара устанавливается, рассматривается версия нарушения правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Вечером 22 января, в 18.46, поступило сообщение о том, что в д. Заполье, по ул. Светлой горит гараж. К моменту прибытия пожарных он полностью был охвачен огнем, хозяева находились на улице. Пожар был ликвидирован в 19.05, огнем уничтожена крыша, перекрытие, повреждено имущество. Причина пожара устанавливается, рассматривается версия нарушения правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Днем 24 января, в 12.10, поступило сообщение о возгорании еще одного гаража, но уже в д. Чухово, по ул. Светлой. Когда спасатели прибыли на место вызова, деревянный гараж был полностью объят огнем, хозяева находились на улице. В 12.37 пожар был ликвидирован, огонь уничтожил гараж и автомобиль «Opel Zafira» 2002 г. в. Причина пожара устанавливается, рассматривается версия короткого замыкания электропроводки в автомобиле.

→ Акции и скидки Бреста %

Источник: Варяг
Фото: Пинского ГРОЧС.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей