В рядах войсковой части 5526 — пополнение личного состава

09.12.2017 17:55
Общество

Сегодня на площади Церемониалов в Брестской крепости 60 новобранцев – будущих защитников правопорядка, торжественно  присягнули на верность Родине и пополнили стройные ряды войск нашей страны.

В торжественном мероприятии приняли участие руководство города, представители депутатского корпуса, командование войсковой части 5526, ветераны службы, представители общественных организаций, родные и близкие нового пополнения военнослужащих.

Под звуки военного оркестра они торжественно клялись защищать свою Родину. Военную присягу недаром называют государственным документом особой важности, нравственным ориентиром для каждого воина. С момента ее принятия вся служба и каждый  поступок бойца будут сравниваться с ценой торжественной клятвы.

Поздравляя «новоиспеченных» бойцов командир батальона милиции Бреста Александр Быков отметил, что в состав воинских частей и соединений Брестского гарнизона прибыло достойное пополнение. Сегодня в их жизни торжественное событие: они встали под боевые знамена в строй защитников Республики Беларусь.

С приветственным словом в адрес новобранцев выступил председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук. Глава города подчеркнул важность несения службы именно в этой части, от качества которой зависит порядок на улицах города и безопасность его  жителей.

По традиции после торжественной церемонии принятия присяги родные и близкие поздравили своих стражей порядка с этим знаменательным событием. У них впереди – служба, которая станет очередным жизненным экзаменом.

Источник: Горисполком
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0