Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

В Столинском районе за погибшую овцу повесили двух собак

История, претендующая на сельский детектив, произошла в деревне Толмачево Столинского района, сообщает «Медиа-Полесье».

Петля / Фото носит иллюстративный характер (depositphotos.com)
Фото носит иллюстративный характер (depositphotos.com)

Местный житель обнаружил мёртвой одну из своих овец. Рядом с ней находились две собаки. Посчитав их виновными в гибели безобидного животного, он беспощадно расправился с ними. Мужчина их повесил. Но этого ему оказалось мало, и он предложил хозяину одной из собак возместить ему стоимость овцы.

Переговоры закончились обращением в милицию. Теперь стражам порядка предстоит выяснить, действительно ли именно эти собаки виновны в гибели овцы. Может, совсем другие… Такое порой случается и с людьми. Виновен один, а на месте преступления случайно оказался другой.

Предстоит также ответить на вопрос, усматриваются ли в действиях хозяина овцы признаки жестокого обращения с животными, то есть, убийство через повешение.

Словом, история должна получить продолжение. Будем следить за тем, чем она закончится.

Источник: Медиа-Полесье
Автор: Павел Куницкий
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 2
Олег Опалейчук
Владелец собаки должен был возместить стоимость овцы если доказан был бы факт гибели овцы от укусов собак ...но если бы мою собаку повесил бы какой-то человек ...хм
13.05.2020 19:35
Марина Ковлер
А теперь хозяин собаки имеет полное право взыскать с хозяина овцы стоимость умышленно уничтоженного имущества (собаки) и моральны ущерб за потерю животного с которым вероятно, была тесная эмоциональная связь.
17.05.2020 14:41